郑州飞龙医疗设备有限公司——副会长单位

          郑州飞龙医疗设备有限公司董事长张新民   郑州飞龙医疗设备有限公司坐落在郑州市国家高新技术开发区内,拥有土地65亩,

      飞龙张新民.jpg    郑州飞龙医疗设备有限公司董事长张新民

   郑州飞龙医疗设备有限公司坐落在郑州市国家高新技术开发区内,拥有土地65亩,生产建筑面积10000多平方米,注册资金3000万元。引进了美国、日本、德国等先进医疗器械的最新技术,是以集研发、生产、销售采供血设备、疾病控制设备、卫生监督设备、康复医疗设备为一体的国家高新技术企业,品种齐全,技术先进。


   近年来,先后荣获近三十多项国家发明和实用新型专利,“外星舱”脊柱疼痛智能康复系统项目获“河南省科学技术进步奖,国家先后为公司派驻了二名科技特派员,投付重大资金帮助成立科技研发团队;研发的超高压病毒灭活系统项目被列入国家十二五重大科技专项。公司已通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO13485认证,并获得“国家高新技术企业”、“高新技术产品”双高认定证书,连续三年被中国中小企业协会评为“中国中小企业科技创新100强”。三种产品评为“高新技术产品”和“全国科技创新示范产品”。


   企业法人张新民被郑州大学研究生院聘为“郑州大学硕士研究生导师”,被河南省委省政府授予“河南优秀专家”、“河南省劳动模范”称号,在人民大会堂受到党和国家领导人的亲切接见。现任河南省豫商文化交流协会副会长、河南省微生物协会常务理事、河南省医疗器械商会副会长。中央电视台、河南电视台、健康报、河南卫生报先后多次报道了他的先进事迹。

640.jpg

        郑州飞龙医疗决心乘党的十八大的东风,发扬开拓、创新、和谐、诚信的企业精神,将以丰富的产品,卓越的品质,可靠的质量,优质的服务和现代化管理理念,生产一流产品,争创一流业绩,为我国医疗器械工业发展,保障人民健康做出更大的贡献。

 

 

 

WWW.FEILONG.COM



分享