河南生命源医疗器械有限公司——副会长单位

生命源科技集团首席执行主席.ceo.总裁柯东升香港生命源科技集团是一家在香港成立的华人全资健康产业集团,是全球大健康产业的领航企业,自2005年进入大陆市场,

17生命源集团柯东升.jpg

河南生命源医疗器械有限公司首席执行主席.ceo.总裁柯东升

香港生命源科技集团是一家在香港成立的华人全资健康产业集团,是全球大健康产业的领航企业,自2005年进入大陆市场,立足中原,以河南生命源医疗器械公司为大陆运营总部,不断的投入巨资研发高科技健康产品,为国人身体健康作出重要贡献。

       多年来,生命源科技集团一直以“弘扬中华民族传统美德、建设中华民族健康家园”为企业指导精神、以“用诚信来经营、用质量来说话、用真诚来服务、用责任来传承”为企业经营理念;坚持传播健康理念、提高生活品质、以优良的产品、诚信的服务和不懈的追求,服务于国人;生命源科技集团提出“立体健康幸福百年”的企业口号得到了社会的认可,顺应了时代的发展和国人健康的需求。

       集团产品涵盖了:高电位系列产品、营养保健系列产品、空气净化系列产品、终端静水处理系列产品、同时开展健康讲座提高国人健康意识从而达到外部环境健康、身体健康、心理健康的立体健康目的。

为使生命源立足中原辐射全国奠定更坚实的基础,集团在2015年投入巨资,不仅扩大办公场地,并加快了健康理疗会馆和生命源连锁大药房的开设脚步,力争让亿万同胞都拥有健康、高品质的生活!

生命源场能治疗仪于2016年11月份入选为中国三军仪仗队保健理疗产品,正式为国务院相关人员进行健康保驾护航,这标志着国家对生命源场能治疗仪的高度认可,更是集团的骄傲。

集团自成立并运营期间不断获得各个领域的企业荣誉,项果累累,更是在2017年3月份获得至今在健康行业内还没有其它企业获取到的至高荣誉“中国维护消费者权益3.15满意单位”,进一步奠定了企业在健康产为的龙头地位。

集团发展的同时,更加专注社会慈善事业,帮助生活困难家庭、失学儿童及弱势群体;河南生命源将响应习主席提出的“中国梦、健康梦”为实现中华民族复兴的伟大使命,聚焦“做大健康产业,引领健康生活”的战略定位,充分把握发展契机,彰显品牌优势,构建以“更多的健康产品、更广的健康经营领域、更佳的健康服务和更高水平的健康管理”的大健康产业格局,为顾客提供优质的健康产品和服务,致力打造成为品牌卓著、实力雄厚、国际化的大健康产业集团,真正实现立体健康幸福百年的企业梦想,真正为实现中国梦、健康梦的中华民族梦想早日实现而贡献自己的力量。

随着生命源科技集团十几年的大力发展,从立根于河南中原,到辐射于全中国,未来即将将生命源四季养生阁推向中国每一寸土地,让全中国更多有需要的人能享受到健康和幸福。集团产业链涵盖五大版块、以理疗健康生活馆为基础、发展连锁药房、养老度假酒店、智慧养老、智慧医疗为辅,构建完善的大健康生态平衡系统,打造健康的绿色循环产业链,成就集团稳步发展之基础。



分享