郑州耀翔医疗科技有限公司——副会长单位

郑州耀翔医疗科技有限公司总裁张海旺   郑州耀翔医疗科技有限公司(简称“耀翔医疗”),创立于2015年,注册资金100万元,是一家集研发、生产、销售为一

图片2.png


郑州耀翔医疗科技有限公司总裁张海旺

   郑州耀翔医疗科技有限公司(简称“耀翔医疗”),创立于2015年,注册资金100万元,是一家集研发、生产、销售为一体的大型医疗设备公司。

耀翔医疗以“造最优质的产品,做最诚信的服务”为宗旨,公司以生物、医电技术为主体,以电子器械、生物制药、房地产、环保产品、文化信息传播为主要领域的民营股份制企业。企业目前在全国28个省设有大型办事机构,另设有企业综合办公室、企业生产中心、企业财务中心、企业人力资源中心、企业文化中心、企业信息中心和企业法务中心;企业产品已全面通过了ISO9001国际质量体系认证,并在客户心中取得良好的信誉和口碑。

    公司以“为客户创造健康生活,为企业赢得朋友,为员工谋福利,为社会创造价值”为企业理念;以“呵护生命,关爱健康,为人类健康作出卓越的贡献”为使命。公司现拥有国际领先水平的血液分析电子设备、血压计、电子血糖仪、高电位、光能电脑治疗仪、智能康复仪等国家一类、二类、三类“准”字器械设备一百多种,产品畅销20多个国家和地区。在全球建立20多家研究中心,研究中心的产品屡获“爱迪生发明博览会金奖”、“质量信得过产品”、“国家高新技术产品”。

“康耀中华 ,翔和未来”,耀翔医疗是一个文化底蕴浓厚的、凝聚力强的学习型企业,企业现有员工2000余人,95%以上为大专以上学历,是一支年轻、有知识、有干劲、极富创造力的人才队伍。在前进的道路上,企业非常注重跨国领域内的高新技术合作。雄厚的科研实力和资金优势及干练的人才队伍是企业获得快速、稳健发展的基石。

面对挑战,肩负使命与责任,企业将本着诚挚和持久的热情关爱着社会,同时亦将用最科学的技术服务于人类,为人类的健康事业贡献自己的一份力量!


分享