爱为使命 使命必达

张亚超,出身于医学世家,毕业于河南省医科大学临床医学专业,2003年在北京中医药大学攻读中药药剂学,获硕士学位。河南省超亚医药器械有限公司创始人,现任超

微信图片_20180727111156.png

张亚超,出身于医学世家,毕业于河南省医科大学临床医学专业,2003年在北京中医药大学攻读中药药剂学,获硕士学位。河南省超亚医药器械有限公司创始人,现任超亚医药董事长,河南省现代灸疗研究院院长。

在2009年,张亚超正式成立河南省超亚医药器械有限公司,集医药、医疗器械的研发、生产、销售、物流于一体的综合型企业。至今超亚医药分别在北京、上海、成都、长沙等22个城市设立办事处,产品销售网点覆盖全国,终端客户达5万多家,2016年营业收入达到了36400万元。

微信图片_20180727111148.png

一个企业的成功其实是文化的成功,文化保证了一个组织中,每一个个体能按照同一种动作完成各自的工作职责,同时也确保大家在遇到矛盾和冲突的时候,能在同一个方向上思考问题。而这些都是保证工作目标达成和运作效率的重要条件,公司的文化是公司成功的DNA,同时,公司的文化应该是强势的,在多种管理制度中均得以体现和强化。

张亚超曾对“失败为什么是失败之母”做过解释,“被一块石头绊倒是幼稚,被同一块石头绊倒是愚蠢,被同一块石头多次绊倒是傻子!所以,没有总结,失败仍然是失败之母。”在企业中工作总结汇报,是上下对接的重要桥梁。

互联网时代,迎接新的机遇,敢于接受新的挑战,才会赢得广阔的发展空间。当互联网时代下的生活彻底被颠覆的时候,超亚医药的销售模式也进入一个新的发展领域,顺应时代潮流,线上、线下同步发展,利用互联网平台,结合公司现有的办事处和终端销售网点,多渠道发展,实现了B2C的升级改造,为公司带来了新的发展。

微信图片_20180727111152.png

好的领导就是一个站着行动的榜样。作为产品研发人,在2003年,张亚超曾获北京中医药大学中药药剂学的硕士学位。他深入精读众多医药书籍、科研报告,为企业产品的更新换代提供学术支撑,不断寻找能够解决疾病的新药物、新疗法。

传承中医厚德,吸纳科技精华,超亚医药在张亚超的带领下,打造了多个自主知识产权的品牌,其中主营产品“超亚灸”系列,以其显著的疗效和先进的工艺赢得了广大患者的青睐和好评,被媒体誉为“21世纪外用制剂领域的革命性创新”。

产品是企业能够长久发展的根基。产品的更新换代也证明了企业的生命力,从第一代超亚灸到超亚灸的分型,再到如今的金超亚灸,每一次的更新都是产品研发人对自我的突破,提高产品的性能,通过对产品每一个细节的完善、每一处创意来衡量产品的发展。

张亚超是优秀的标杆。十几年来的创业之路,他从没有背离过自己创业的初衷,“把健康带给更多的人”是永远的信念。如今的超亚,拥有高品质的研发能力,强大的生产供应,优质的后勤保障,严格的市场保护,极具竞争力的销售体系。

这么多年来,张亚超荣获多个奖项,中原百名诚信领军人物、河南省技术创新一等奖、河南省医药技术创新成果一等奖、河南省企业家协会突出贡献奖。有些人奖多了,有些东西就会丢掉,但是他没有。

微信图片_20180727111144.png

初心不忘,才可得始终。他在平时的生活中谦虚低调,企业成功的同时不忘回馈社会,热衷公益事业,为汶川、玉树等灾区捐款捐物,长期帮扶河南信阳革命老区贫困学生完成学业,在多地福利院举办慈善活动,为家乡新农村的道路建设贡献力量。

儿时,亚超的梦,是让饱受病痛折磨的奶奶妈妈都拥有健康。

现在,超亚的梦,是以爱为使命,让超亚的产品走遍天下,温暖华夏。


分享