名泰集团:爱心回馈社会 “八一”情暖老兵

导语:建军节前夕,为追忆峥嵘岁月,传承红色精神,发扬“双拥”共建光荣传统,郑州医疗器械行业协会副会长单位郑州名泰医疗器械有限公司,对退伍老兵及军属


导语:建军节前夕,为追忆峥嵘岁月,传承红色精神,发扬“双拥”共建光荣传统,郑州医疗器械行业协会副会长单位郑州名泰医疗器械有限公司,对退伍老兵及军属等优抚人群进行了集中走访慰问,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。一朝束戎装,终身赤子心!他们虽已脱下了军装,却永远是值得敬重的军人;他们虽然年事已高,仍有着铮铮傲骨,回忆起曾经那段峥嵘岁月依然热泪盈眶。

3.jpg

第91个建军节到来之际,为继承和发扬拥军优属的光荣传统,感谢退伍军人为党和人民作出的贡献。7月31日,由名泰集团党支部发起,集团领导和员工在城关镇人武部部长赵明、小潭乡人武部部长孙健和胙城乡人武部部长李岩松的带领下,相继来到王国泰、张庆山、曹春福、杨振修等十位抗战老兵家中进行走访慰问,向最可爱的人致以节日的问候。

4.jpg

9.jpg

张庆山,是1947年参军的军人,今年90岁,慰问的车辆还没有停稳,就看到张庆山先生已经站在家门口迎接大家了,下车后张老先生抓着员工的手亲切的交谈。名友商学院副院长崔建波先生、人力资源部总监王明永先生代表名泰集团送上电子血压计、羊奶粉、电子体温计、大米、食用油等慰问品,并对张老先生的生活情况作了详细的了解。

6.jpg

离开张庆山老人的家,他们又来到了胙城乡卫生院看望84岁的退伍老军人冯干彬。冯干彬老先生因为身体原因在卫生院输液治疗,听到是爱心企业来慰问,冯老先生不顾身体的病痛起身表示感谢,崔建波先生关切地询问他的生活起居、身体状况和家庭情况,嘱咐他保重身体。随后名泰集团的员工们又先后走访了八位抗战老兵,为他们送去关怀和节日的祝福。

2.jpg


军人是最可爱的人,感谢这些老军人为保家卫国作出的贡献,崔院长表示通过此次慰问活动,使名泰人接受了一次难得的红色教育,激发了大家爱岗敬业、服务社会的工作热情。未来名泰集团将一如既往地关注这些可敬、可爱的军人群体,并将这种责任感和使命感融入到企业文化精髓中,更好地践行名泰集团作为企业公民的社会责任。


分享