郑州医疗器械行业协会 第一期 “生产质量管理规范”培训班开班

2019年3月19日,郑州医疗器械行业协会第一期“医疗器械生产质量管理规范(GMP)”培训班,在郑州建海美景酒店会议室顺利开班,来自郑州医疗器械行业的40余家企业

20193月19日,郑州医疗器械行业协会第一期“医疗器械生产质量管理规范(GMP)”培训班,在郑州建海美景酒店会议室顺利开班,来自郑州医疗器械行业的40余家企业参加了此次培训。

DSC_2095.jpgDSC_2093.jpgDSC_2093.jpg

    为帮助企业学习、理解、贯彻、落实规范,建立完善的质量管理体系与自查机制,协会特别邀请了北京国医械华光认证有限公司高级讲师、有着10余年医疗器械培训授课经验的张建锋老师亲临授课,张老师采用案例式教学方式,将医疗器械生产质量体系涉及的机构与人员、厂房与设施设备、文件管理、设计开发控制、采购控制、生产管理、质量控制、销售和售后服务、不合格品控制、不良事件监测、及分析改进等11个方面的规范要求进行重点讲解。

DSC_2103.jpg

培训过程中,现场学员积极踊跃发言,提出了很多生产质量管理方面的疑惑,针对这些问题的解答,老师风趣生动、严谨有条、深入浅出,让现场气氛热烈活跃,探讨氛围浓厚,也让学员们对规范条例的理解应用更加清晰、透彻。学员们表示,通过今天上午的系统学习、重点把握、解难释惑、结合实例的讲解方式,提高了自身举一反三、触类旁通的能力,更为今后工作的开展提供了理论依据,为企业管理水平的提升打下了良好的基础。

DSC_2079.jpg

分享