郑州医疗器械行业协会 召开第一届第十三次会长会议暨学习座谈会

6月27日下午,郑州医疗器械行业协会第一届第十三次会长会议暨学习座谈会在郑州百顺国际酒店贵宾楼6楼会议室顺利召开。郑州医疗器械行业协会会长牛留栓、副会长

627日下午,郑州医疗器械行业协会第一届第十三次会长会议暨学习座谈会在郑州百顺国际酒店贵宾楼6楼会议室顺利召开。郑州医疗器械行业协会会长牛留栓、副会长吴学炜、马军士、李伟锋、段文杰、张燕、李利生、王琳、孔祥丽、张新民、刘清山、杨兴志、闫磊、祁建峰、熊周、吕磊、张溢波、杨亚军及协会秘书长侯利娜等20余人参加会议。郑州市市场监督管理局刘涪江副局长与医疗器械处白旺处长出席会议并发表讲话。

1.png 

本次会议由郑州医疗器械行业协会秘书长侯利娜主持。会上,各位副会长全票通过了牛留栓会长的提案,决定增补北京飞速度医疗科技有限公司河南分公司”为协会副会长单位至此,郑州医疗器械协会的副会长单位增至23;会议还审议讨论了“郑州市医疗器械生产企业与经营企业的资源对接会活动方案“关于建立会展联盟的工作方案”以及2019俄罗斯国际医疗相关事宜,并重新拟定了对接会和会展联盟工作方案

 2.png

 3.png

郑州医疗器械行业协会秘书长侯利娜

 

 

4.png 

郑州安图生物工程股份有限公司总经理、协会副会长吴学炜

5.png 

奥琳德健康科技股份有限公司执行总裁、协会副会长孔祥丽

6.png 

会上,吴学炜副会长领学河南省商务厅 河南省财政厅《关于做好2018年下半年支持外贸中小企业开拓市场及企业维护国际市场公平竞争环境项目资金申报工作的通知》;孔祥丽副会长领学郑州市人民政府《关于印发郑州市质量提升若干政策的通知》。与会人员认真学习并踊跃发言,一致认为这是推进我国中小企业加大“走出去”步伐,激发企业活力,促进民营企业高质量发展的重要举措,是对“民之所盼,政之所向”的最好阐释。

7.png

郑州市市场监督管理局刘涪江副局长

郑州市市场监督管理局刘涪江副局长在会上讲话,他指出,各会长单位要依法依规做好生产经营,接受社会监督,借助媒体宣传,树立企业新形象。他强调,企业在谋求发展的道路上,应当报团取暖,群策群力,创造合作共赢新局面,引领我市医疗器械行业新发展。他希望协会在今后工作中继续发展服务,提高品质,拓展服务新领域,同时与会员企业形成合力,共同发展,再创佳绩。刘副局长的讲话情真意切,指导意义重大,让与会人员感到暖心、安心,并提振信心。

    8.png

郑州医疗器械行业协会会长牛留栓

 

9.png 10.png

最后,牛留栓会长就当下的政经形势、行业政策、经营管理、趋势解析等方面发表主旨演讲。他号召会员企业“走出去,请进来”,积极参加国际性医疗展会,提高核心竞争力,开拓海外市场。他强调,协会要本着“团结、创新、引领、服务”的工作方针,积极搭建行业信息交流平台,实现资源共享,提升合作实效,努力推动郑州医疗器械行业建设迈上新的台阶。

11.png 

 

 


分享